Os direitos relacionados a sua Privacidade e à Proteção de Dados Pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), poderão ser exercidos por meio desse canal.

Nós precisamos de algumas informações para processar a sua solicitação de maneira apropriada e validar sua identidade. Pedimos que preencha o formulário abaixo com os mesmos dados utilizados no seu cadastro.

    Selecione a seguir o direito que deseja:

    Confirmação da existência do tratamento dos Dados PessoaisEliminação dos Dados PessoaisPortabilidade dos Dados PessoaisInformação sobre o uso compartilhado de dados pessoaisAcesso aos Dados Pessoais

    Quais informações deseja acesso?

    Dados CadastraisHistórico de Compras

    Para qual(is) marca(s) do grupo RD você deseja fazer a sua solicitação?

    Droga RaiaDrogasilOnofre

    Para revogar consentimentos, siga as instruções abaixo:

    Em nossos sites (drogaraia.com.br, drogasil.com.br e onofre.com.br), após entrar com seu CPF e Senha, clique em "Minha Conta" e acesse o menu "Privacidade de Dados".
    Lá você poderá escolher quais opções desejar e clicar no botão “Salvar”. O opt-out (revogação) é caracterizado pela seleção da opção "Não aceito" ou pelo item não marcado.

    Em nossos aplicativos Droga Raia e Drogasil, após entrar com seu CPF e Senha, toque em "...Mais" e em seguida em "Privacidade de Dados".
    Lá você pode escolher quais opções desejar e tocar no botão “Salvar”. O opt-out (revogação) é caracterizado pela seleção da opção "Não aceito" ou pelo item não marcado.

    Em nosso Televendas solicite à atendente a revisão de seus consentimento. (Televendas Droga Raia: 3003-7242, Drogasil: 3004-8007 e Onofre: 4007-2526, de segunda a segunda, das 7h às 21h).

    Em nossas Lojas (Drogasil e Droga Raia) solicite a revisão de seus consentimento no balcão de atendimento.

    Para corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, siga as instruções abaixo:

    Em nossos sites (drogaraia.com.br, drogasil.com.br e onofre.com.br), após entrar com seu CPF e Senha, clique em "Minha Conta" e em seguida, no menu ao lado esquerdo da tela, clique em “Meus dados” e/ou "Meus endereços". Corrija seus dados, lembrando sempre de salvar as alterações.

    Em nossos aplicativos Droga Raia e Drogasil, após entrar com seu CPF e Senha, toque em "...Mais" no rodapé. Depois, toque em “Alterar perfil” logo abaixo do seu nome e/ou em "Seus endereços". Corrija seus dados, lembrando sempre de salvar as alterações.

    Em nosso Televendas solicite à atendente a correção de seus dados. (Televendas Droga Raia: 3003-7242, Drogasil: 3004-8007 e Onofre: 4007-2526, de segunda a segunda, das 7h às 21h).

    Em nossas Lojas (Drogasil e Droga Raia) solicite a correção de seus dados no balcão de atendimento.

    Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa:

    Caso deseje, você tem a possibilidade de não fornecer consentimento para os tratamentos de dados pessoais que nos propomos a fazer. Isso não impede você de ter relacionamento com as empresas do grupo Raia Drogasil.

    A seguir, listamos as consequências da negativa para cada um dos consentimentos que solicitamos:

    Descontos, ofertas personalizadas e programas de fidelidade
    Caso você não aceite, deixará de receber descontos e ofertas personalizadas baseadas no seu comportamento e nas suas compras, deixando de receber benefícios de nossos programas de fidelidade, bem como deixará de acumular pontos e poder resgatar recompensas em nossos parceiros.

    E-mail: Caso não aceite, deixará de receber comunicações de marketing no seu e-mail cadastrado.

    SMS: Caso não aceite, deixará de receber comunicações de marketing por SMS no seu número de celular cadastrado.

    Notificações do aplicativo: Caso não aceite, deixará de receber notificações de marketing no aplicativo (Droga Raia e/ou Drogasil) de seu smartphone.

    Ligação telefônica: Caso não aceite, deixará de receber ligações telefônicas para marketing nos contatos telefônicos cadastrados.

    Lembramos que você continuará a receber comunicações transacionais, por exemplo, de andamento do pedido, Nota Fiscal da compra, atualizações de políticas e termos etc.

    Participação nos Programas De Benefício em Medicamentos
    Caso você não aceite, poderá deixar de receber descontos, serviços e benefícios exclusivos oferecidos pelas indústrias farmacêuticas nos Programas de Benefícios em Medicamentos e/ou Produtos de Uso Contínuo.

    Lembramos, finalmente, que essas consequências são aplicáveis após a revogação do seu consentimento, não impactando necessariamente o tratamento de dados baseados em outras hipóteses legais.